团结奋进·再创辉煌——工艺美术学院亮相内蒙古师范大学第三届奥林匹克运动会

碧云天,黄叶地,在这秋色连波的日子里,工艺美术学院全体教师参加内蒙古师范大学举办的第三届奥林匹克运动会。在这欢聚的时刻,我们感受生命的激情,体会生命的火焰,展现出了我院教师在课堂之外别样的风采。

攀缘的艰辛换来了加倍的快乐,悄然中,工艺美术学院的每一分子早已将信念的火种栽种于心。今日朝阳的光芒必定会助燃我们心中的火种。相信在我们与时俱进,开拓创新,在团结精神的鼓舞下,必定在学院建设发展的赛场上创出佳绩!

上一条:工艺美术学院参加"守望相助,铸牢中华民族共同体意识"内蒙古师范大学大...
下一条:工艺美术学院党总支召开 “铸牢中华民族共同体意识”专题学习会