工艺美术学院召开2021届毕业生就业创业推进大会

9月24日下午,我院学就办组织召开“工艺美术学院2021届毕业生就业创业推进会”。本次会议由学就办负责人阿纳主持,我院党总支书记王耀中、党总支副书记、副院长云双庆出席本次会议并讲话。会上,党总支书记王耀中对2021届毕业生的就业提出了要求与期盼,希望毕业生们要树立正确的就业、择业观念。做好人生规划与思考,结合自身条件明确发展方向与目标,全面考虑做好就业规划,以最佳的状态去迎接就业的挑战。党总支副书记、副院长云双庆结合当前疫情态势,为大家理性分析就业形势。同时,对学院毕业生就业相关工作进行部署。学就办负责人阿纳还为同学们就毕业相关工作所提出的疑问现场进行答疑解惑。

上一条:工艺美术学院开展“守望相助,铸牢中华民族共同体意识”主题系列活动
下一条:迎评促建——工艺美术学院工业产品设计研究重点实验室迎来自治区科技厅...