工艺美术学院召开2021届毕业生毕业教育大会

为保有序推进2021届毕业生审核工作,4月15日下午,工艺美术学院在校图书馆一楼报告厅召开工艺美术学院2021届毕业生毕业教育大会。本次大会由工艺美术学院教务科研办公室主任赵聪寐主持,我院党总支副书记、副院长云双庆,副院长刘永平,团总支书记张静、学院招生就业办负责人阿纳、学生工作办公室副主任潘春燕以及教务科研办刘东升、傅美姣老师列席本次会议,并针对各自分管工作,向即将毕业的2021届全体毕业生详细解读了《工艺美术学院2021届本科毕业生审核工作方案》,以确保毕业生明晰毕业流程,并做好周全安排。

大会最后,党总支副书记、副院长云双庆总结时强调,结合当前社会形式,同学们除了做好眼前的毕业审核工作和毕业设计的同时,还要积极做好人生规划,做好就业求职的准备,希望同学们将就业问题当做重点,并对他们提出了殷切希望。同时表示学院也将竭尽全力,积极发布就业信息,开辟就业市场,最大程度地为毕业生解除困扰、增强信心,实现尽早就业,并预祝2021届毕业生顺利毕业。

上一条:2021届毕业生春季就业洽谈会|新工科·新文科专场人才招聘会
下一条:我校“工美见悟队”荣获第四届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛...