【凝心聚力】工艺美术学院召开第一届教代会暨第一届工代会

5月7日下午,工艺美术学院第一届教代会暨第一届工代会在学院三楼会议室举行。学院领导班子成员及教师代表出席会议,学院党总支副书记、副院长云双庆主持本次会议。

10849

教代会上,由石钧院长作学院行政工作报告和学院财务报告,工会主席陈攀作学院工会工作报告及工会会费收支情况报告。

在听取报告后,按照会议议程各位代表以分组形式,审议并讨论《内蒙古师范大学工艺美术学院“十四五”发展规划(草案)》。

在分组讨论中,各位代表立足学院工作实际,结合专业转型发展、职教师资教育、学院十四五规划草案等议题,热烈讨论进言献策。

大会闭幕式中,表决通过了院长工作报告

闭幕式上,我院党总支书记王耀中作总结发言

本次教代会中各位代表充分发扬主人翁精神,很好地履行了代表职责,保证了会议成功召开。代表们以对学院事业发展高度负责的态度,审议相关工作报告,讨论研究工艺美术学院“十四五”发展规划,学习学校第八届教代会暨第十届工代会2021年年会精神等。

当前学院正处在改革发展的关键时期,机遇和挑战并存。进一步团结和动员广大教职工,振奋精神,抢抓机遇,攻坚克难,开拓奋进,为扎实推进学院各项事业高质量发展,为全面提升学生社会竞争力和教师社会影响力,为实现学院“十四五”发展规划的目标而不懈奋斗。

上一条:合作发展|内蒙古师范大学工艺美术学院实习实训基地在清水河县第一高级职...
下一条:2021届毕业生春季就业洽谈会|新工科·新文科专场人才招聘会