合作发展|内蒙古师范大学工艺美术学院实习实训基地在清水河县第一高级职业中学揭牌

5月11日上午,内蒙古师范大学暨工艺美术学院实习实训基地揭牌仪式在清水河县第一高级职业中学举行。内蒙古师范大学教务处处长韩巍,工艺美术学院院长石钧、副院长刘永平、陶艺系主任白达布胡白拉、综合办公室主任马超及校教务处实践教学科副科长董振华一行,代表内蒙古师范大学应邀出席仪式。

揭牌仪式前,内蒙古师范大学教务处处长韩巍、工艺美术学院院长石钧一行与清水河县人民政府副县长云娜、清水河县教育局局长孙盛、清水河县第一高级职业中学校长张彪等就两校落实好职教师资实习实训基地共建工作,进一步提升协作层面,拓展合作领域,充分发挥校地双方资源优势,在振兴地方传统陶瓷产业、助力美丽乡村建设及开展美育支教等多项议题进行了深入的交流。

揭牌仪式由清水河县教育局局长孙盛主持。首先,由工艺美术学院院长石钧与清水河县第一高级职业中学校长张彪代表两校签订教育实习实训基地合作共建协议。清水河县人民政府副县长云娜及我校教务处处长韩巍先后致辞。

并共同为教育实习实训基地揭牌。

在揭牌仪式结束后,韩巍处长、石钧院长、刘永平副院长等一行与清水河县委副书记王志强、副县长云娜、县教育局局长孙盛等一同参观了清水河县第一高级职业中学陶艺实训室及相关教学基地保障条件等,并就进一步深化校地及校际合作意向达成交流和共识。

上一条:我校“工美见悟队”成功晋级第四届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计...
下一条:【凝心聚力】工艺美术学院召开第一届教代会暨第一届工代会