【我为师生办实事】内蒙古师范大学师范生实习基地在呼和浩特市商贸旅游职业学校揭牌

5月27日上午,内蒙古师范大学教务处副处长乌兰格日乐,内蒙古师范大学工艺美术学院院长石钧代表内蒙古师范大学与呼和浩特市商贸旅游职业学校领导班子在商贸旅游职业学校厚德楼6楼2号会议室,共同签署《共建师范生教育实践基地协议》。并在揭牌后与市教育局职教科长乌兰,呼市商贸旅游职业学校校长程莉莉、副校长秦志平、教务处主任秦健文、督导室主任李鸿、教务处副主任张大力以及我校正在开展教育实习的十八名学生一同座谈。为两校今后更进一步的开展职教专业建设和职教师资人才培养合作进行了深入的交流。

9FBB

工艺美术学院作为内蒙古师范大学19个职教师资专业转型试点单位以来,不断致力于职教师资专业的全面改革和建设发展,在学校“十四五”规划目标指引下,积极拓展职教人才培养合作新渠道,努力构建符合时代发展及社会需求的工艺美术职教师资专业实践教学新体系,并在过程中解决师生急难求盼的教育实习基地建设等问题。在学院领导班子的积极努力和我校教务处的大力支持下,截至目前,工艺美术学院已先后在内蒙古民族幼儿师范高等专科学校、清水河县第一高级职业中学建立师范生实习实训基地两处,为助推我院职教师资专业转型发展提供了可靠的保障。

上一条:【我为师生办实事】内蒙古师范大学工艺美术学院教育实习实践基地在锡林...
下一条:工艺美术学院迎来本学期期中教学检查