内蒙古师范大学工艺美术学院2021届毕业设计作品系列展开幕

6月8日上午,内蒙古师范大学工艺美术学院2021届毕业生系列作品展如期开幕。参加开幕式的我校领导有,校党委书记阿拉坦仓,党委副书记高云峰,副校长刘九万,副校长宫箭,以及相关职能部门、二级学院领导。以及驻呼高校艺术设计专业相关院校、文化艺术专业机构、企业的领导和负责人。

工艺美术学院副院长刘永平主持开幕式

工艺美术学院院长石钧致开幕词

内蒙古师范大学副校长刘九万代表学校讲话

硕士研究生杨丽娜同学代表本届毕业生发言

开幕式最后全场师生齐唱

《没有共产党就没有新中国》

开幕式结束后,在学院领导班子的陪同下,校领导与嘉宾一同走进展厅参观本次毕业作品展。

在参观交流中,石钧院长结合我院各专业毕业创作的整体情况,从学院的办学历史,专业优势特色,服务社会等方面向来宾介绍毕业生的就业发展前景。同时就党史学习教育中,学院立足专业特点,在传承中华优秀传统文化、美育教育等方面的工作开展情况做了介绍。我院2021届毕业生作品展经过学院师生的共同努力,学校及社会各界的大力支持成功开幕。


下一条:【我为师生办实事】内蒙古师范大学工艺美术学院教育实习实践基地在锡林...