工艺美术学院“我为师生办实事”面对面座谈会

5月27日,工艺美术学院党总支组织召开“我为群众办实事”面对面座谈会。

会议由党总支书记王耀中主持。学院领导班子、会议议题相关提案人、附议人和学院相关职能部门负责人等20余人出席。座谈会特邀学校第六巡回指导组成员董强出席。

undefined

座谈会重点落实本年度学院“双代会”提出的五项有效提案的解决落实情况。由提案人、复议人与学院班子分管领导针对提案内容通过面对面交流方式,沟通解决方案和落实推进情况。严格落实“对合理化提案要解决到位,对当前无法解决的提案要解释到位,对有实际困难的提案要帮助到位”的原则。座谈会上5件提案全部得到了解决,提案人与附议人均表示满意。

undefined

学校第六巡回指导组董强发言表示,座谈会紧扣师生急难愁盼问题积极回。以尽力而为,量力而行的务实理念,把党史学习教育成效转化为推动学院改革发展的动力,效果显著。

党史学习教育开展以来,工艺美术学院党总支将“我为群众办实事”贯穿学习教育全过程,将党史学习教育与解决实际问题紧密结合,不断推进学习教育走深走实。此次座谈会是我院党总支深入贯彻“我为群众办实事”工作要求,坚持开门纳谏、促进学院高质量发展、解决师生急难愁盼问题的实际举措。

上一条:【我为师生办实事】工艺美院深入党员志愿服务,开展师生党员“我帮你”活动
下一条:【每周一学】工艺美术学院党史学习夜校第一课