挑战自我 突破极限| 工美军训进行时

[日期:2019-09-21]

天行健 君子以自强不息。
                                                     —题记

      时光飞逝,军训已迎来六天,2019年9月21日的今天,清晨还感受得到秋风的微凉。在这充满朝气的日子中,工艺美术学院新生们,带着更加饱满的精神,和持之以恒的信念,不断地前进着。

 

队列比赛

      虽是秋风凛冽,但是我院同学意志不减,以更好的精神面貌参加着各项训练,在教官们的严加管教、我院老师们的关怀重视、与学生会同学们的大力协作下,在短短几天中,同学们的进步飞速。而就在今日下午我们的新生于东操场进行了会操表演与校歌军歌合唱比赛,场上的他们活力四射,自信满满,以自己最好的状态完成了这次会操与合唱比赛。

合唱比赛

      成长的路途虽然艰难辛苦,但收获也固然显著。工艺美术院2019级新生将会在军训中汲取到自己终身受用的经验。军训——属于他们青春内的一小段回忆,一小段插曲。在未来的日子里,他们将丰富这一小段生活的曲调,时光也将会给这样一群年轻人留下挥之不去的烙印,而这烙印将在每一位充满青春活力的青年人身上绽放光彩。

上一条:金秋送爽喜迎八方学子 丹桂飘香共祝美好明天——工艺美术学院欢迎2020级...
下一条:自信自律,昂扬青春——军训进行时